Чем мне не понравилась партнерская программа AzartCash

(Ответов: 1, Просмотров: 1074)
  1. Новичок Аватар для Andrey_61
    Здравствуйте. Статья написана в рамках конкурса от AzartCash «Чем вам НЕ нравится партнерская программа AzartCash».
    Не буду долго говорить о SEO и дизайне, поскольку всё это уже пережевали сто раз, и я думаю, AzartCash исправятся и подтянут эти пункту.

Скажу вам, что гемблинг-трафик вытягивать очень тяжело по определению, поскольку лохов в рунете не так уж и много, но хватает. И здесь, конечно, нужны умельцы.
    Что касается самой партнерской программы.
    1. Сразу не понятно что и как. Как начать зарабатывать? Это сразу отпугивает партнеров. Нужно сделать всё максимально просто:
    - площадки;
    - статистика;
    - финансы;
    - помощь;
    - новости.
    Вот и всё. Вот самые важные разделы. А в них уже можно делать и "Топы" и F.A.Q и "О нас".
    2. Дальше. Таблицу статистики, думаю, стоит поднять вверх, а выборку наоборот - вниз.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	azart.jpg  Просмотров:	10  Размер:	19.4 Кб  ID:	11190
    3. Периодичность выплат - 1 раз в месяц. Можно бы было сделать и чаще.
    4. Даже зарегистрированному и авторизованному пользователю на странице "О нас" показывается кнопка регистрации.
    В общем и целом, всё достаточно просто в плане сотрудничества. Но дизайн однозначно стоит поменять :)
    • 1

Спасибо сказали:

azartcash(27.08.2013),
  2. Опытный Аватар для azartcash
    Добрый день! Все же нас интересует критика, идеи и предложения по улучшению, а не краткая констатация фактов
    Статью мы приняли и мне хотелось бы ответить по каждому пункту:
    1. Инструкции и руководство для новичков мы планируем реализовать, а так же сделать саму партнерскую программу максимально простой и удобной.
    2. Статистику немного переделаем и сделаем дополнительно расширенную стату.
    3. Периодичность выплат можно указать в настройках. Сейчас есть возможность выбрать: 1 или 2 раза в месяц.
    4. Исправим.

Над дизайном мы тоже как следует поработаем и приложим все силы, чтобы сделать партнерскую программу AzartCash удобной, простой и привлекательной для работы
    AzartCash.com - отличные условия для вебмастеров.
    Конкурс для вебмастеров с бюджетом $ 15 000.
    Игровой сайт за 3 месяца - наглядное пособие для новичков.
    • 0