Здравствуйте. Статья написана в рамках конкурса от AzartCash «Чем вам НЕ нравится партнерская программа AzartCash». Не буду долго говорить о SEO и дизайне, поскольку всё это уже пережевали сто раз, и я думаю, AzartCash исправятся и подтянут эти пункту.
Скажу вам, что гемблинг-трафик вытягивать очень тяжело по определению, поскольку лохов в рунете не так уж и много, но хватает. И здесь, конечно, нужны умельцы. Что касается самой партнерской программы. 1. Сразу не понятно что и как. Как начать зарабатывать? Это сразу отпугивает партнеров. Нужно сделать всё максимально просто: - площадки; - статистика; - финансы; - помощь; - новости. Вот и всё. Вот самые важные разделы. А в них уже можно делать и "Топы" и F.A.Q и "О нас". 2. Дальше. Таблицу статистики, думаю, стоит поднять вверх, а выборку наоборот - вниз. 3. Периодичность выплат - 1 раз в месяц. Можно бы было сделать и чаще. 4. Даже зарегистрированному и авторизованному пользователю на странице "О нас" показывается кнопка регистрации. В общем и целом, всё достаточно просто в плане сотрудничества. Но дизайн однозначно стоит поменять :)
Добрый день! Все же нас интересует критика, идеи и предложения по улучшению, а не краткая констатация фактов Статью мы приняли и мне хотелось бы ответить по каждому пункту: 1. Инструкции и руководство для новичков мы планируем реализовать, а так же сделать саму партнерскую программу максимально простой и удобной. 2. Статистику немного переделаем и сделаем дополнительно расширенную стату. 3. Периодичность выплат можно указать в настройках. Сейчас есть возможность выбрать: 1 или 2 раза в месяц. 4. Исправим.
Над дизайном мы тоже как следует поработаем и приложим все силы, чтобы сделать партнерскую программу AzartCash удобной, простой и привлекательной для работы